Buffet „Bergmannslust“


Kalte Vorspeisen

gefüllte Roquefort – Birne

Hackbällchenspieße m. Kirschtomaten u.

süßem Senf, gebratene Champignonköpfe

in Kräutermarinade

 

Hauptgang

Schweinefilet in Speckmantel,

Backpflaumensauce

 

Putenpfanne m. Gemüse und asiatischer Sauce

 

 

Lachsmedaillons in Lauch-Sahnesauce

 

Tagliatelle m. Paprikawürfel u. Ruccola

Schweizer-Röstitaler

Käse Kartöffelchen m. Speck, Zwiebeln u. Lauch überbacken

 

Weinkraut m. Trauben

gem.  Pfannengemüse

Salatbuffet dazu 2 Dressings

 

Dessert

Vanillecrem im Gläschen m. Schokosauce u. Sahne

 

32,50 € pro Person

 

-> Buffetübersicht