Vorspeisen
ganzer pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
Parmaschinken mit Melone
geräuchertes Forellenfilet und graved Lachs
mit Dill – Honig – Senfsauce
Hauptgang
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Currysahne
Viktoriabarschmedaillons in Zitronenbutter
Schweinefilet in Pfifferlingrahm
Roastbeef mit Burgundersauce
(am Buffet geschnitten)
Lachsfilet in Blätterteig mit Dillrahm (am Buffet portioniert)
Ratatouillegemüse, Pfannengemüse
Kartoffelgratin, Butterspätzle, Schupfnudeln,
Basmatireis, Salatbuffet mit 2 Dressings
Stangenbrot und Butter
Dessert
Käsebrett mit Trauben und Ananas
Schokoladencreme mit Eierlikör und Sahne
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
43,50 € pro Person