Buffet „Stadthalle Alsdorf“


Vorspeisen

ganzer pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich

Parmaschinken mit Melone

geräuchertes Forellenfilet und graved Lachs

mit Dill – Honig – Senfsauce

 

Hauptgang

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Currysahne

Viktoriabarschmedaillons in Zitronenbutter

Schweinefilet in Pfifferlingrahm

Roastbeef mit Burgundersauce

(am Buffet geschnitten)

Lachsfilet in Blätterteig mit Dillrahm (am Buffet portioniert)

 

Ratatouillegemüse, Pfannengemüse

Kartoffelgratin, Butterspätzle, Schupfnudeln,

Basmatireis, Salatbuffet mit 2 Dressings

Stangenbrot und Butter

 

Dessert

Käsebrett mit Trauben und Ananas

Schokoladencreme mit Eierlikör und Sahne

Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce

 

39,50 € pro Person

 

-> Buffet-Übersicht