Italienisches Buffet „Mailänder Scala“


Vorspeisen

Vitello Tonnato (Kalbsrückenscheiben in Thunfischcreme)

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

eingelegte verschiedene Gemüse “Anti Pasti”

 

Hauptgang

Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung und Tomatensauce

Seezandermedaillons mit Salbei und Knoblauch

Kalbsunterschale an Thymianjus

Gnocchi, Tagliatelle, Rosmarinkartöffelchen,

Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Paprika

Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

 

Dessert

italienisches Käsebrett mit Früchten

Brotkorb und Butter

Panna Cotta mit Himbeermark und Sahne

Tiramisu im Dessertgläschen

 

39,50 € pro Person

 

-> Buffet-Übersicht